暖冬首選,富得利法國橡木實木地板

2021-11-25 10:23 查看次(ci)數:1382 分享到:

如(ru)一縷冬(dong)日暖陽,靜謐美好

——

這(zhe)個冬(dong)天,

讓家更暖一點。

立冬(dong)過(guo)后,這幾日全國各地寒潮(chao)來襲,不(bu)少地區(qu)下起了初雪。過(guo)冬(dong)最需要的莫過(guo)于(yu)溫暖。尤(you)其冬(dong)日一(yi)抹暖陽(yang)尤(you)顯珍(zhen)貴,淡泊寧靜、靜謐美好 ,讓人不(bu)免沉(chen)醉(zui)其中(zhong)。

圖片

這(zhe)是(shi)富(fu)得(de)利位于南方的(de)(de)(de)一(yi)(yi)個家裝(zhuang)案例(li),沒有繁(fan)雜(za)的(de)(de)(de)現代(dai)的(de)(de)(de)裝(zhuang)飾物,清(qing)新原木(mu)格調,讓一(yi)(yi)切(qie)顯得(de)那(nei)么有溫(wen)度,干凈、通透、純粹,令人感到(dao)家的(de)(de)(de)歸屬與放松。

圖片

冬日的(de)一(yi)抹斜陽(yang),透過云層照(zhao)射(she)在法國橡木(mu)實木(mu)地板上,原木(mu)加(jia)暖陽(yang),溫暖的(de)氣息又有大地的(de)清新(xin),不禁沁人(ren)心脾,讓人(ren)在這個寒(han)冷(leng)寂靜的(de)冬天(tian)的(de)午后,多一(yi)絲溫暖與愉快。

冬天+原木,

生(sheng)活有滋有味~

純粹樸實的實木地板,自帶法橡優美的紋理,返璞歸真的姿態,在浮華之間,治愈每一天的疲憊。尤其在即將到來寒冷的冬天,從腳尖開始的溫度,絕對得暖冬首選。

圖片

“富得(de)利法國(guo)橡木實木地板”

圖片

富(fu)得利法國(guo)橡(xiang)木實木地板YU1

法(fa)國橡(xiang)木自帶法(fa)國浪漫高貴特質,紋理細膩(ni)柔(rou)美,經(jing)久耐看。同時作為最古老的橡(xiang)木品(pin)類(lei)之一,一直是歐洲皇室首選,歷(li)經(jing)百(bai)年樹齡(ling)方可砍伐?,資源之珍貴由此(ci)可見(jian)。

圖片

富得利專注橡木地板開發二十余年,優質的法國橡木是富得利開發橡木的主要品種之一,這款實木地板也一直富得利明星產品~

圖片

選橡木地板,就來富得利,

寒冷的(de)冬(dong)天(tian)即將到來,

快來get暖(nuan)冬同款吧!